TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag
in Kooperation mit der LVA - Lebensmittelversuchsanstalt
Der TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag informiert Sie über Neuigkeiten in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement mit Beispielen aus der Praxis und der Möglichkeit zum persönlichen Erfahrungsaustausch.
Die Veranstaltung findet vor Ort bzw. online statt. Sie können sich aussuchen, ob Sie mit Kolleg/innen netzwerken oder sich lieber ohne Anfahrtszeit online zuschalten möchten - wir bieten Ihnen in beiden Fällen einen sicher.guten Tag in bester TÜV AUSTRIA-Qualität.
Programmvorschau:
- Rezyklierter Kunststoff im Kontakt mit Lebensmitteln - die neue EU-Verordnung dazu
DI Johanna Foisner | Foisner4FCM - Supply Chain Legislation – Was kommt auf die Lebensmittelbranche durch die neuen Sorgfaltspflichten entlang der Wertschöpfungskette zu?
Dr. Bernhard Müller & Dr. Christian Richter-Schöller | DORDA Rechtsanwälte - Grüner Wasserstoff für Logistik und Produktion im Lebensmittelhandel
DI Wolfgang Madl | MPREIS Warenvertriebs GmbH - IFS Foodv8 – News
DI Christof Schwaiger | LVA GmbH - SDGs, Nachhaltigkeitskennzeichnung, Green Claims – ein update
Mag. Andreas Kadi MBA | sra Consulting
Das Programm wird laufend ergänzt, Änderungen vorbehalten.
Mitarbeiter/innen und Führungskräfte aus Einkauf, Produktion, Verarbeitung, Distribution, Transport, Logistik von Lebensmitteln
Termine buchen
Zeit: 09:00 - 17:00 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA Online Konferenz, Online
Kurs-Nr.: 23.126.012.02
Teilnahmebetrag: € 460,00 zzgl. 20 % USt.
Zeit: 09:00 - 17:00 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345, Brunn am Gebirge
Kurs-Nr.: 23.126.012.01
Teilnahmebetrag: € 460,00 zzgl. 20 % USt.