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Lebensmittelsicherheit & Hygiene

Mangelnde Hygiene kann unsere Gesundheit gefährden und schwerwiegende Folgen haben. Sicherheit, höchste Qualität und Zuverlässigkeit müssen in vielen Bereichen, wie zum Beispiel in der Lebensmittelsicherheit und der Schankhygiene sichergestellt werden. Die Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben und strengen Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen ist dabei unerlässlich. In unseren Seminaren lernen Sie eben jene zu erfüllen.

Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
In diesem Seminar lernen Sie die Grundanforderungen kennen, die zur Einführung eines konformen Systems nach IFS Logistics 3.0 bzw. zur Integration in ein bestehendes QM-System erforderlich sind. Sie erhalten Tipps zur praktischen Umsetzung des Leitfadens sowie zur Auditvorbereitung.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
In diesem Seminar erfahren Sie alles Relevante über interne sowie Lieferanten-Audits im Lebensmittelbereich und sind danach in der Lage, interne Audis vorzubereiten sowie zu begleiten. Ebenso werden die Elemente der Schulung im Lebensmittelbereich erarbeitet. Neben der theoretischen Themenbearbeitung werden anhand von praktischen Beispielen und Gruppenarbeiten die Inhalte spezifisch aufgearbeitet.

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Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Das Seminar bietet eine Vertiefung in die Thematik Food Contact Material (FCM) und deren sicherer Einsatz. Dabei soll ein Gefühl für die mögliche Gefahr, die von FCM ausgehen kann, erarbeitet werden und es allen Teilnehmer/innen ermöglichen, im eigenen Betriebsalltag einen brauchbaren Zugang zu einem guten FCM-Qualitätsmanagementsystem zu entwickeln.

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Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Mit der branchenspezifischen Managementkompetenz erhalten Sie das benötigte Werkzeug, um Ihr Fachwissen gebündelt und prozessorientiert im Arbeitsalltag umzusetzen.

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Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Der TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag informiert Sie über Neuigkeiten in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement mit Beispielen aus der Praxis und der Möglichkeit zum persönlichen Erfahrungsaustausch. Seien Sie mit dabei. Wir freuen uns auf Sie!

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
Lernen Sie die unterschiedlichen Blickwinkel von Stakeholdern in der Entwicklung von Medizinprodukten kennen: Einkauf, Herstellung, Vertrieb, Betrieb, Desinfektion und Reinigung stellen unterschiedliche Anforderungen an das neue Produkt.

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Präsenzkurs Abschluss mit Zertifikat
Inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich Als Hygienemanager/in sind Sie für die Umsetzung der Lebensmittel-Sicherheitsmaßnahmen in Ihrem Betrieb verantwortlich. In unserer Komplettausbildung erfahren Sie in 3 Modulen alle Aspekte des Lebensmittelsicherheits- und Hygienemanagements.

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Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement sind von höchstem Interesse für Betriebe der Lebensmittelbranche und Öffentlichkeit. An diesen drei Schulungstagen erfahren Sie die wesentlichen Grundlagen von Hygienemanagement, HACCP und Guter Hygiene Praxis (GHP).

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Ziel des Seminars ist es, Handlungsfelder und Möglichkeiten aufzuzeigen, um das Thema Nachhaltigkeit als fixen Bestandteil der Unternehmensstrategie zu integrieren, ohne den Unternehmenserfolg zu gefährden. Nach dem Seminar sind Sie in der Lage, Nachhaltigkeitsmodelle zu erklären und für den eigenen lebensmittelproduzierenden Betrieb abzuleiten, damit vorhandene Potentiale optimal genutzt werden können.

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Präsenzkurs
In diesem Seminar erfahren Sie alle relevanten rechtliche Grundlagen und Vorgaben der Lebensmittelbranche. Sie erhalten einen Überblick über die relevanten Standards der Branche, über die Zertifizierung von Food Safety Management Systemen sowie über Lebensmittelkontaktmaterialien (FCM).

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Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Dieses Refreshing Seminar behandelt rechtliche, hygienische und technische Aspekte rund um die Schanktechnik und dient dazu, Ihr Wissen aufzufrischen.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
IFS Broker ist DER Standard für Broker, Händler und Importeure von Lebensmitteln, Haushalts- und Körperpflegeprodukten und Verpackungsmaterialien.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm

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