Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Abschluss mit Zertifikat
Durch die Kombination der Seminare aus dem Bereich Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement erhalten Sie ein optimales Rüstzeug für Ihre internen Audits im Lebensmittelbetrieb.

mehr

Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
In diesem Seminar erfahren Sie alles Relevante über interne sowie Lieferanten-Audits im Lebensmittelbereich und sind danach in der Lage, interne Audis vorzubereiten sowie zu begleiten. Ebenso werden die Elemente der Schulung im Lebensmittelbereich erarbeitet. Neben der theoretischen Themenbearbeitung werden anhand von praktischen Beispielen und Gruppenarbeiten die Inhalte spezifisch aufgearbeitet.

mehr

Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Das Seminar bietet eine Vertiefung in die Thematik Food Contact Material (FCM) und deren sicherer Einsatz. Dabei soll ein Gefühl für die mögliche Gefahr, die von FCM ausgehen kann, erarbeitet werden und es allen Teilnehmer/innen ermöglichen, im eigenen Betriebsalltag einen brauchbaren Zugang zu einem guten FCM-Qualitätsmanagementsystem zu entwickeln.

mehr

Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Mit der branchenspezifischen Managementkompetenz erhalten Sie das benötigte Werkzeug, um Ihr Fachwissen gebündelt und prozessorientiert im Arbeitsalltag umzusetzen.

mehr

Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats.

mehr

Präsenzkurs Abschluss mit Zertifikat
Inkl. interne/r Auditor/in im Lebensmittelbereich Als Hygienemanager/in sind Sie für die Umsetzung der Lebensmittel-Sicherheitsmaßnahmen in Ihrem Betrieb verantwortlich. In unserer Komplettausbildung erfahren Sie in 3 Modulen alle Aspekte des Lebensmittelsicherheits- und Hygienemanagements.

mehr

Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement sind von höchstem Interesse für Betriebe der Lebensmittelbranche und Öffentlichkeit. An diesen drei Schulungstagen erfahren Sie die wesentlichen Grundlagen von Hygienemanagement, HACCP und Guter Hygiene Praxis (GHP).

mehr

Blended Learning Praxiskurs Abschluss mit Zertifikat
Die Teilnehmer/innen erhalten einen Überblick über die gesetzlichen Vorgaben in Hinsicht auf die Reinigung einer Schankanlage sowie den Umgang mit Druckgeräten. Nach Abschluss der Ausbildung sind der Aufbau, die Reinigung sowie die sicherheitstechnischen Anforderungen im Umgang mit einer Schankanlage bekannt und können in der betrieblichen Praxis umgesetzt werden.

mehr

Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Ziel des Seminars ist es, Handlungsfelder und Möglichkeiten aufzuzeigen, um das Thema Nachhaltigkeit als fixen Bestandteil der Unternehmensstrategie zu integrieren, ohne den Unternehmenserfolg zu gefährden. Nach dem Seminar sind Sie in der Lage, Nachhaltigkeitsmodelle zu erklären und für den eigenen lebensmittelproduzierenden Betrieb abzuleiten, damit vorhandene Potentiale optimal genutzt werden können.

mehr

Präsenzkurs
In diesem Seminar erfahren Sie alle relevanten rechtliche Grundlagen und Vorgaben der Lebensmittelbranche. Sie erhalten einen Überblick über die relevanten Standards der Branche, über die Zertifizierung von Food Safety Management Systemen sowie über Lebensmittelkontaktmaterialien (FCM).

mehr

Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Dieses Refreshing Seminar behandelt rechtliche, hygienische und technische Aspekte rund um die Schanktechnik und dient dazu, Ihr Wissen aufzufrischen.

mehr

Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
In diesem Seminar lernen Sie die Grundanforderungen kennen, die zur Einführung eines konformen Systems nach IFS Logistics 3.0 bzw. zur Integration in ein bestehendes QM-System erforderlich sind. Sie erhalten Tipps zur praktischen Umsetzung des Leitfadens sowie zur Auditvorbereitung.

mehr

Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Expertentag verpasst? Kein Problem: Besuchen Sie den TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag 2023 im Nachhinein!

mehr

Leider keine passenden Suchergebnisse gefunden.

Die 3 häufigsten Gründe:

  • Wegstaben verbuchselt: Bitte versuchen Sie es erneut.
  • Synonym: Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
  • So viele Möglichkeiten: Suchen Sie den passenden Kurs direkt über das Kursprogramm.

Und was nicht passt, wird auf jeden Fall passend gemacht! Wir maßschneidern Ihnen ein firmenspezifisches Angebot und schulen Ihre Mitarbeiter/innen auch vor Ort in Ihrem Unternehmen! Sie wollen mehr wissen? klicken Sie auf den Button.

Inhouse Trainings

Ergebnisse filtern

Kontakt

Stephanie Rex
Veranstaltungsorganisation

T: +43 (0)5 0454-8129
E: stephanie.rex@tuv.at

Inhouse Trainings

Sie haben Interesse an Schulungen direkt in Ihrem Unternehmen?
Mehr dazu finden Sie hier >>

Fördermöglichkeiten

So können Sie Ihren Kurs fördern lassen - alle Fördermöglichkeiten auf einen Blick finden Sie hier >>