Dieses Seminar dient als Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats.

Inhalte:

  • Aktuelle Neuerungen im Lebensmittelbereich zu den Themen:
  • Hygienemanagement, HACCP & Gute Hygiene Praxis
  • Lebensmittel-Recht & -Standards
  • Methoden & Tools im Hygienemanagement

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Kontakt

Lisa Schweinberger

Lisa Schweinberger
Veranstaltungsorganisation

T: +43 (0)5 0454-8156
E: lisa.schweinberger@tuv.at

Kursfakten

Unterrichtseinheiten: 8

Teilnahmebetrag: siehe Kurstermine - zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen, Kaffeepausen und Mittagessen sowie Seminargetränke inkludiert.

Kursvoraussetzungen: Basiswissen Hygienemanagement, Lebensmittelsicherheit, -mikrobiologie, HACCP, guter Hygienepraxis (GHP), IFS, IFS Logistic, IFS Broker, BRC, FFSC bis hin zur ISO 22000 und BRC/IoP

Kursabschluss: Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH

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