Dieses Seminar dient als Auffrischungskurs für Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats.

Inhalte:

  • Aktuelle Neuerungen im Lebensmittelbereich zu den Themen:
  • Hygienemanagement, HACCP & Gute Hygiene Praxis
  • Lebensmittel-Recht & -Standards
  • Methoden & Tools im Hygienemanagement

Termine buchen

Kursfakten

Unterrichtseinheiten: 8

Teilnahmebetrag:  - zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen, Kaffeepausen und Mittagessen sowie Seminargetränke inkludiert.

Kursvoraussetzungen: Basiswissen Hygienemanagement, Lebensmittelsicherheit, -mikrobiologie, HACCP, guter Hygienepraxis (GHP), IFS, IFS Logistic, IFS Broker, BRC, FFSC bis hin zur ISO 22000 und BRC/IoP

Kursabschluss: Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH

Downloads

Inhouse Trainings

Sie haben Interesse an Schulungen direkt in Ihrem Unternehmen?
Mehr dazu finden Sie hier >>