Speisewasseraufbereitung für Dampfkesselanlagen
Dieses Spezialseminar liefert den Teilnehmer/innen einen Überblick über die chemisch/technischen Grundlagen der Speisewasseraufbereitung. Weitere Themen sind die anzuwendenden Technologien und insbesondere Erfahrungsberichte anhand von praktischen Beispielen. Die Referenten - anerkannte Experten der betreffenden Fachgebiete - stehen neben ihren Präsentationen auch für Fragen und Diskussionen zur Verfügung.
Inhalte:
- Einführung Kesseltechnik und Speisewasser
- Wechselwirkung Wasser / Metallische Werkstoffe
- Technologien zur Wasseraufbereitung
- Betriebserfahrungen aus dem Einsatz verschiedener Wassergüten
- Einzuhaltende Regelwerke für die Speisewassergüten
- Sonderfälle des Betriebes
- Erkenntnisse aus dem Betrieb anhand einiger Beispiele für Schadens-und Problemfälle
Technische Leiter und Mitarbeiter der Instandhaltung; Verantwortliche der Energieversorgung aus Industrie und Großgewerbe als Betreiber von Dampfkesselanlagen; Technische Leiter und Entscheidungsträger, die für die Investitionen und den Betrieb von Dampfkesselanlagen verantwortlich sind.
Termine buchen
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345, Brunn am Gebirge
Kurs-Nr.: 24.101.011.01
Teilnahmebetrag: € 1.390,00 zzgl. 20 % USt
Referent/innen: Mag. André Amiri , Dipl.-Ing. Dr. Karim Amiri , ao.Univ.Prof. DI Dr. Paul Linhardt , Dipl.-Ing. Leopold Kortisch , Andreas Werner
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345, Brunn am Gebirge
Kurs-Nr.: 25.101.011.01
Teilnahmebetrag: € 1.390,00 zzgl. 20 % USt
Referent/innen: Dipl.-Ing. Dr. Karim Amiri , Dipl.-Ing. Leopold Kortisch , Mag. André Amiri , ao.Univ.Prof. DI Dr. Paul Linhardt , Andreas Werner