Zum Inhalt
Food Safety Tools - Schulungen & Audits

In diesem Seminar erfahren Sie alles Relevante über interne sowie Lieferanten-Audits im Lebensmittelbereich und sind danach in der Lage, interne Audis vorzubereiten sowie zu begleiten. Ebenso werden die Elemente der Schulung im Lebensmittelbereich erarbeitet. Neben der theoretischen Themenbearbeitung werden anhand von praktischen Beispielen und Gruppenarbeiten die Inhalte spezifisch aufgearbeitet.

Das Seminar entspricht dem Modul 3 der Ausbildung zertifizierte:r Hygienemanager:in & interne:r Auditor:in im Lebensmittelbereich TÜV®.

Inhalte

  • Schulungen
    Trainingsregelkreis von Hygieneschulungen, Lernziele und Lernergebnisse, Methodik und Lernkontrolle, Erarbeitung eines konkreten Schulungskonzeptes, Grundlagen des Krisenmanagements und der -kommunikation
  • Audits - Grundlagen und Gesprächsführung
    Auditgrundlagen, Gesprächsführung, Transaktionsanalyse
  • Audits - Durchführung & Ergebnisse
    Auditablauf & -prozess, Auditdurchführung & -übung, Umgang mit Abweichungen und Folgemaßnahmen

Termine buchen

Kontakt

Stephanie Rex

Stephanie Rex
Veranstaltungsorganisation

T: +43 (0)5 0454-8129
E: stephanie.rex@tuv.at

Kursfakten

PräsenzkursOnline-Kurs oder E-Learning-Programm

Unterrichtseinheiten: 24

Teilnahmebetrag: siehe Kurstermine - zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen.

Kursvoraussetzungen: keine.

Kursabschluss: Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH.

Firmeninterne Trainings

Sie haben Interesse an Schulungen direkt in Ihrem Unternehmen?
Mehr dazu finden Sie hier >>