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Lebensmittelsicherheit & Hygiene

Mangelnde Hygiene kann unsere Gesundheit gefährden und schwerwiegende Folgen haben. Sicherheit, höchste Qualität und Zuverlässigkeit müssen in vielen Bereichen, wie zum Beispiel in der Lebensmittelsicherheit und der Schankhygiene sichergestellt werden. Die Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben und strengen Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen ist dabei unerlässlich. In unseren Seminaren lernen Sie eben jene zu erfüllen.

Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Der TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag informiert Sie über Neuigkeiten in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement mit Beispielen aus der Praxis und der Möglichkeit zum persönlichen Erfahrungsaustausch. Seien Sie mit dabei. Wir freuen uns auf Sie!

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Auffrischungskurs für Mitarbeiter:innen des Hygiene- oder Qualitätsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persönlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personen-Zertifikats.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
Lernen Sie die unterschiedlichen Blickwinkel von Stakeholdern in der Entwicklung von Medizinprodukten kennen: Einkauf, Herstellung, Vertrieb, Betrieb, Desinfektion und Reinigung stellen unterschiedliche Anforderungen an das neue Produkt.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Abschluss mit Zertifikat
Dieser Zertifizierungslehrgang vermittelt Ihnen in drei Modulen fundiertes Wissen zu Hygienemanagement, Lebensmittelsicherheit und internen Audits.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Lebensmittelsicherheit und Hygienemanagement sind von höchstem Interesse für Betriebe der Lebensmittelbranche und Öffentlichkeit. An diesen drei Schulungstagen erfahren Sie die wesentlichen Grundlagen von Hygienemanagement, HACCP und Guter Hygiene Praxis (GHP).

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie Nachhaltigkeit gezielt in Ihrem lebensmittelproduzierenden oder -verarbeitenden Betrieb verankern, Ressourcen effizient nutzen und ESG-Kriterien sowie Konsumentenerwartungen erfolgreich in Ihre Strategie integrieren.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
In diesem Seminar erfahren Sie alle relevanten rechtliche Grundlagen und Vorgaben der Lebensmittelbranche. Sie erhalten einen Überblick über die relevanten Standards der Branche, über die Zertifizierung von Food Safety Management Systemen sowie über Lebensmittelkontaktmaterialien (FCM).

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Dieses praxisnahe Refreshing-Seminar zur Rezertifizierung für zertifizierte Sachkundige für Schankanlagen bringt Sie auf den neuesten Stand zu rechtlichen, hygienischen und technischen Anforderungen rund um Schankanlagen – inklusive Fallbeispielen und Anwendung von Gaswarngeräten.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
IFS Broker 3.2 – sicher handeln mit System! Dieses Seminar vermittelt Ihnen praxisnah, wie Sie die Anforderungen des IFS-Broker-Standards umsetzen, Risiken minimieren und sich optimal auf Audits vorbereiten – speziell für Händler, Broker und Importeure von Lebensmitteln.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm
"Audits souverän meistern, Schulungen wirksam gestalten! Dieses dreitägige praxisorientierte Seminar vermittelt Ihnen die Grundlagen interner und externer Audits sowie effektiver Hygieneschulungen – inklusive Gesprächsführung, Krisenkommunikation und praktischer Übungen. "

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm

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Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
IFS Logistics 3.0 – Lebensmittelsicherheit entlang der Lieferkette! Dieses Seminar vermittelt Ihnen die Anforderungen des Standards für Lagerung und Transport von Lebensmitteln und zeigt praxisnah, wie Sie ein konformes System aufbauen, integrieren und sich optimal auf Audits vorbereiten.

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Blended Learning Praxiskurs Abschluss mit Zertifikat
Für perfekte Zapfqualität und maximale Sicherheit! Dieser Zertifizierungslehrgang vermittelt Ihnen praxisnahes Know-how zu Schankanlagenbau, Hygiene, Reinigung und Arbeitssicherheit – inklusive gesetzlicher Vorgaben und praktischer Übungen.

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Präsenzkurs Online-Kurs oder E-Learning-Programm Kurs für Rezertifizierung
Lebensmittelsicherheit beginnt beim Material! Dieses Seminar frischt Ihr Wissen zu Lebensmittelkontaktmaterialien auf und vermittelt praxisnah, wie Sie Risiken erkennen, rechtliche Vorgaben erfüllen und ein wirksames FCM-Qualitätsmanagement im Betrieb umsetzen.

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Präsenzkurs Kurs für Rezertifizierung
Sichere Lebensmittel mit System – Managementwissen für die Praxis! Dieses Seminar vermittelt Ihnen branchenspezifische Werkzeuge, um Lebensmittelsicherheit prozessorientiert umzusetzen – mit Fokus auf Risiko-, Krisen- und Prozessmanagement sowie Führung und Kommunikation.

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