IFS Food Version 8
Ein Update zu den wesentlichen Änderungen!
Der IFS Food ist ein international anerkannter Standard der Global Food Safety Initiative und wesentlich für die Verarbeitung, Bearbeitung sowie Behandlung von Lebensmitteln. Im April 2023 wurde die die neue Version 8 veröffentlicht, die ab Oktober 2023 angewandt werden kann und ab 01.01.2024 angewandt werden muss.
Wir zeigen Ihnen, welche neuen Anforderungen im Betrieb damit verbunden sind und wie Sie diese umsetzen können. Wir erklären die wesentlichen Unterschiede zu IFS Version 7 und bereiten Sie optimal auf die Zertifizierung nach IFS Version 8 vor.
Nach dem Seminar sind die Teilnehmer/innen in der Lage, die Inhalte der IFS Version 7 und 8 zu vergleichen. Sie können das neue Bewertungssystem und die neuen Anforderungen des IFS Version 8 anwenden und wissen, worauf es bei der Umsetzung im Betrieb ankommt.
Inhalte
- IFS Version 8 - Zeitplan
- Anforderungen von IFS Version 7 und Version 8 im Vergleich
- Bewertungssystem IFS Version 8
- Umsetzung der neuen und adaptierten Anforderungen im Betrieb
Hygiene- & Qualitätsbeauftragte, Abteilungs- & Teamleiter/innen, Mitarbeiter/innen & Mitglieder der HACCP-Teams aus den folgenden Branchen: LM-Industrie, Gastronomie & Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegungen & Catering, LM-Groß- & Einzelhandel; Erzeuger von Zusatz- & Hilfsstoffen zur LM-Produktion; Erzeuger von Verpackungsmaterialien; Hersteller von Maschinen zur LM-Produktion; Dienstleister im Bereich Bereitstellung von Personal, Arbeitsbekleidung, Reinigung, Schädlingsbekämpfung, Logistik
Termine buchen
Zeit: 08:30 - 12:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA Online Campus, Online
Kurs-Nr.: 23.126.035.02
Teilnahmebetrag: € 450,00 zzgl. 20 % USt.
Referent/innen: Dagmar Leitner, MSc