Der IFS Food ist ein international anerkannter Standard der Global Food Safety Initiative und wesentlich für die Verarbeitung, Bearbeitung sowie Behandlung von Lebensmitteln. Im April 2023 wurde die die neue Version 8 veröffentlicht, die ab Oktober 2023 angewandt werden kann und ab 01.01.2024 angewandt werden muss.

Wir zeigen Ihnen, welche neuen Anforderungen im Betrieb damit verbunden sind und wie Sie diese umsetzen können. Wir erklären die wesentlichen Unterschiede zu IFS Version 7 und bereiten Sie optimal auf die Zertifizierung nach IFS Version 8 vor.

Nach dem Seminar sind die Teilnehmer/innen in der Lage, die Inhalte der IFS Version 7 und 8 zu vergleichen. Sie können das neue Bewertungssystem und die neuen Anforderungen des IFS Version 8 anwenden und wissen, worauf es bei der Umsetzung im Betrieb ankommt.

Inhalte

  • IFS Version 8 - Zeitplan
  • Anforderungen von IFS Version 7 und Version 8 im Vergleich
  • Bewertungssystem IFS Version 8
  • Umsetzung der neuen und adaptierten Anforderungen im Betrieb

Termine buchen

Kontakt

Alexandra Bittner

Alexandra Bittner
Veranstaltungsorganisation

T: +43 (0)5 0454-8158
E: alexandra.bittner@tuv.at

Kursfakten

Unterrichtseinheiten: 4

Teilnahmebetrag: siehe Kurstermine - zzgl. 20 % USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen und die jeweilige lernunterstützende Infrastruktur inkludiert. Bei Präsenzveranstaltungen beinhaltet das die Verpflegung vor Ort, bei Online-Seminaren den Zugang zur Lernplattform und zu den digitalen Lernunterlagen.

Kursvoraussetzungen: keine

Kursabschluss: Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH.

Inhouse Trainings

Sie haben Interesse an Schulungen direkt in Ihrem Unternehmen?
Mehr dazu finden Sie hier >>