Kursprogramm > Qualität > Lebensmittelsicherheit & Hygiene
zurück»

Fachspezifische Seminare

Lebensmittelsicherheit - Managementkompetenz

Sichere Lebensmittel mit System

Das Managen der Sicherheit und der Hygiene von Lebensmitteln ist das A und O für alle Unternehmen der Lebensmittelbranche.

Um den gesetzlichen Vorgaben und Qualitätsansprüchen von Abnehmern und Anforderungen internationaler Standards zu entsprechen, ist ein einwandfreies Qualitätsmanagementsystem essentiell. Für die Erzielung eines Mehrwerts für Betriebe der Lebensmittelbranche ist zusätzlich die ständige Verbesserung auf Managementebene gefordert. Verantwortliche Personen benötigen Werkzeuge, die es ihnen ermöglichen, in ihrer stetig komplexer werdenden Tätigkeit allen Herausforderungen gerecht zu werden. Mit der branchenspezifischen Managementkompetenz erhalten Sie das benötigte Werkzeug, um Ihr Fachwissen gebündelt und prozessorientiert im Arbeitsalltag umzusetzen.

Inhalte:

  • Risikomanagement
  • Krisenmanagement
  • Prozessmanagement
  • Bewertung des Managementsystems
  • Führung & Kommunikation

TIPP: Dieses Seminar wird als Weiterbildung zur Erlangung der Qualitikation "Zertifizierte/r Lebensmittelsicherheitsmanager/in" anerkannt. Zusätzliche Anforderungen: absolvierte Seminare der LVA und TÜV AUSTRIA Akademie im Ausmaß von 10,5 Stunden (Pflicht- und Wahlseminare) sowie ein Praxisnachweise von einer mindestens zweijährigen Tätigkeit im Bereich Lebensmittelsicherheit. Für nähere Informationen kontaktieren Sie und gerne.

Zielgruppe: Führungskräfte und Mitarbeiter/innen der Lebensmittelwirtschaft oder lebensmittelnahen Branchen, die mit der Einführung, Umsetzung, Aufrechterhaltung und ständigen Verbesserung von Lebensmittelsicherheitssystemen/ Qualitätsmanagementsystemen betraut sind | Personen, die schon Erfahrung im Berufsfeld des Lebensmittelsicherheitsmanagements oder in ähnlichen Berufsfeldern (Lebensmittel-Logistik, Dienstleister in der Lebensmittelbrache, etc) gesammelt haben und sich weiterqualifizieren möchten.

Zugangsvoraussetzungen: Grundkenntnisse in der Lebensmittelsicherheit, Hygiene- & Qualitätsmanagement

DownloadInfofolder

Unterrichtseinheiten: 16

Preis: zzgl. 20% USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen, Kaffeepausen und Mittagessen sowie Seminargetränke inkludiert.

Kursabschluss: Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH

Anmerkungen/Zusatzinformationen: Dieses Seminar wird als Weiterbildung zur Erlangung der Qualitikation "Zertifizierte/r Lebensmittelsicherheitsmanager/in" anerkannt.

Ansprechpartner/in: Lisa Schweinberger, Tel: +43 (0)5 0454-8156, lisa.schweinberger(at)tuv(dot)at

Kurstermine Bundesland Kursnummer Preis Buchen
28.11.-
29.11.2019
Kursnr.: 19.126.015.01
Zeit: 08:30-16:30
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH,
campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1
2345 Brunn am Gebirge

ReferentInnen anzeigen
Mag. Dr. Stefan Hackel
€ 1.020,00 Jetzt buchen
TÜV Expertentage
Aktuelles
Hoch hinaus. Das neue Kursprogramm 2020 ist erschienen! TÜV AUSTRIA Akademie Kursprogramm 2019 Hoch hinaus mit der TÜV AUSTRIA Akademie: Bestellen Sie jetzt unser Rundum-Paket an geballtem Know-how, inklusive praxisnaher Kurse, neuer Fachbücher, E-Learning-Programmen und Expertentage!
Besuchen sie uns auf:
© TÜV AUSTRIA AKADEMIE, 2345 Brunn am Gebirge, TÜV AUSTRIA-Platz 1, Tel +43 (0)5 0454-8000, Fax: +43 (0)5 0454-8145,akademie(at)tuv(dot)at