Kursprogramm > Qualität > Lebensmittelsicherheit & Hygiene
zurück»

Expertentage

TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag 2019

in Kooperation mit der LVA - Lebensmittelversuchsanstalt

Welche Themen bewegen die Lebensmittelbranche im Jahr 2019? Was sind die aktuellen Anforderungen an Betriebe? Und wie beeinflussen neue Technologien den täglichen Betrieb? Diese und viele weitere Fragen beantworten unsere Fachexpert/innen aus der Praxis und beleuchten das Thema Lebensmittelsicherheit aus verschiedensten Blickwinkeln.
Außerdem liefern Sie Ihnen Inputs und wertvolle Anregungen für die täglichen Herausforderungen im Arbeitsalltag. Neben den fachlichen Themen bietet unser Expertentag eine hervorragende Möglichkeit zum persönlichen Erfahrungsaustausch.

Der 4. TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag informiert Sie über aktuelle Entwicklungen und bringt Sie auf den neuesten Stand in Sachen Lebensmittelsicherheit.

Vorschau Programm

  • Minimal Processing und Lebensmittelsicherheit
    Technologische Konzepte zur Überwindung des Widerspruchs
    Univ. Prof. Dr.Ing. Henry Jäger | Universität für Bodenkultur
  • Neue Aspekte des IFS v6.1
    Welche Standardanforderungen bedürfen auch in Zukunft noch mehr Aufmerksamkeit?
    DI Birgit Lehner | LB-Consulting e.U.
  • Food Fraud - Status update
    OAR Ing. Andreas Müller | Magistrat der Stadt Wien, MA 59
  • Lebensmittelverpackungen - Strategien der Risikominimierung
    DI Johanna Foisner | LVA Lebensmittelversuchsanstalt
  • Bioplastik - Die Lebensmittelverpackung von morgen?
    Mag. Julia Guthan | TÜV AUSTRIA
  • Herausforderungen und Möglichkeiten in der Lebensmittelproduktion
    Sichtweisen eines Optimierers
    Dipl.-Wirtsch.-Ing. Dipl.-Ök. Jan Henjes | Fraunhofer Austria Research GmbH
  • Hygiene 4.0 - Neue Aseptik- und Dekontaminationsstrategien
    DI Elena Zand | Universität für Bodenkultur

    Änderungen vorbehalten

Zielgruppe: Mitarbeiter/innen und Führungskräfte aus Einkauf, Produktion, Verarbeitung, Distribution, Transport, Logistik von Lebensmitteln

DownloadInfofolder

Unterrichtseinheiten: 8

Preis: zzgl. 20% USt. Im Teilnahmebetrag sind Kursunterlagen, Mittagessen, Kaffeepausen sowie Seminargetränke inkludiert.

Kursabschluss: Teilnahmebestätigung der TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH.

Anmerkungen/Zusatzinformationen: Dieser Expertentag findet in Kooperation mit der LVA - Lebensmittelversuchsanstalt statt.

Ansprechpartner/in: Lisa Schweinberger, Tel: +43 (0)5 0454-8156, lisa.schweinberger(at)tuv(dot)at

Kurstermine Bundesland Kursnummer Preis Buchen
06.06.2019 Kursnr.: 19.126.012.01
Zeit: 09:00-16:30
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH,
campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1
2345 Brunn am Gebirge

ReferentInnen anzeigen
Dipl.-Ing. Johanna Foisner
Dipl.-Ing. Elena Zand
Ing. Andreas Müller
Dipl.-Wirtsch.-Ing. Jan Henjes
Mag. Julia Guthan
Univ.-Prof. Dr. Henry Jäger
Dipl.-Ing. Birgit Lehner
€ 350,00 Jetzt buchen
TÜV Expertentage
TÜV AUSTRIA Lebensmittelsicherheitstag 2019
Brunn am Gebirge, 06.06.2019
Medizinprodukte-Tag
Brunn am Gebirge, 25.06.2020
Akademie Tipps
Aktuelles
Weiter. Kommen. Das Kursprogramm 2019 weist Ihnen den Weg! TÜV AUSTRIA Akademie Kursprogramm 2019 Weiterkommen mit der TÜV AUSTRIA Akademie: Bestellen Sie jetzt unser Rundum-Paket an geballtem Know-how, inklusive praxisnaher Kurse, neuer Fachbücher, E-Learning-Programmen und Expertentage!
Besuchen sie uns auf:
© TÜV AUSTRIA AKADEMIE, 2345 Brunn am Gebirge, TÜV AUSTRIA-Platz 1, Tel +43 (0)5 0454-8000, Fax: +43 (0)5 0454-8145,akademie(at)tuv(dot)at