Methoden & Tools im Hygienemanagement
Modul 3 der Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in TÜV® - als Einzelseminar
Bei diesem Seminar erfahren Sie alles Relevante über interne sowie Lieferanten-Audits im Lebensmittelbereich. Weiters werden die Elemente der Schulung im Lebensmittelbereich erarbeitet.
Das Seminar entspricht dem Modul 3 der Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in
Inhalte:
- Audits: Erstellen von Auditplänen und Auditgrundlagen, Planen und Durchführen von internen Audits und Betriebsbegehungen, Lieferantenbewertungen & -Audits
- Schulung: Erstellen von Schulungsplänen, Durchführung einer Hygieneschulung, Wirksamkeitsnachweis von Schulungen, Schulung & Motivation
Hygiene- & Qualitätsbeauftragte; Abteilungs- & Teamleiter/innen; Mitarbeiter/innen & Mitglieder der HACCP-Teams aus der LM-Industrie, Gastronomie & Hotellerie, von Gemeinschaftsverpflegungen & Caterings, aus dem LM-Groß- & -Einzelhandel; Erzeuger von Zusatz- & Hilfsstoffen zur LM-Produktion; Erzeuger von Verpackungsmaterialien; Hersteller von Maschinen zur LM-Produktion; Dienstleister im Bereich Bereitstellung von Personal, Arbeitsbekleidung, Reinigung, Schädlingsbekämpfung, Logistik.
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Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA Online Campus, Online
Kursnr.: 21.126.004.03
Teilnahmebetrag: € 1.090,00 zzgl. 20 % USt.
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH, campus21 / TÜV AUSTRIA Platz 1, 2345, Brunn am Gebirge
Kursnr.: 21.126.004.01
Teilnahmebetrag: € 1.090,00 zzgl. 20 % USt.
Referent/innen: Dipl.-Ing. Birgit Lehner , Dipl.-Ing. Helga Wachter-Dorfmeister
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr Termin speichern
Ort: Courtyard by Marriott Linz, Europaplatz 2, 4020, Linz
Kursnr.: 21.126.004.02
Teilnahmebetrag: € 1.090,00 zzgl. 20 % USt.